Setlist: This House Is Not for Sale Raise Your Hands You Give Love a Bad Name Born to Be My Baby Whole Lot of Leavin' Lost Highway Runaway We Weren't Born to Follow Have a Nice Day Keep the Faith Amen Bed of Roses It's My Life We Don't Run These Days Lay Your Hands on Me God Bless This Mess Blood on Blood We Got It Goin' On Bad Medicine
Encore: In These Arms Wanted Dead or Alive Livin' on a Prayer
Дискография подразумевается - альбомов выложено больше половины, не один-два.. можно назвать так или коллекцией, не суть, а суть в том что, например, ты можешь добавить недостающие альбомы, у нас тут свобода действий и как в поговорке - ты мне, я тебе
Я конечно извиняюсь , но всю жизнь думал что Дискография (от «диск», обобщённое название музыкальных записей вне зависимости от носителя, и «…графия») — полный список звуковых записей, обычно музыкальных, выпущенных в различном виде в массовый тираж... Теперь узнал ещё интерпретацию этого понятия .
Не хочется ответить грубо , но перед словом дискография стоит значок ~ этот значок обозначает "примерно" В чём твоя проблема? не нашёл здесь полную дискографию? Скажу где можно взять = рутрекер Здесь же нет гонки вооружений дисками, главная задача- познакомить с разными группами и по возможности представить их творчество.
Вот даже обидно от таких претензий.. вам мало что сайт заблокирован роскомнадзором за нарушение авторских прав? если здесь не найдено ,есть другие места где есть.. а как названо, так и в этом какая проблема, значит так виднее автору темы, с дальнейшим прицелом наполнить тему до дискографии.А такие комменты вообще отбивают всякое желание чем-то делиться((((((