_______ _

Воскресенье, 09.02.2025, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS

.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Snaggletooth  
FORBIDDEN /Thrash Metal
DarksageДата: Понедельник, 30.01.2017, 19:55 | Сообщение # 6
Живу я тут

Forbidden - Omega Wave

Year:2010

Tracklist:
01. Alpha Century
02. Forsaken at The Gates
03. Overthrow
04. Adapt Or Die
05. Swine
06. Chatter
07. Dragging My Casket
08. Hopenosis
09. Immortal Wounds
10. Behind The Mask
11. Inhuman Race
12. Omega Wave

Слушайте Omega WaveForbidden на Яндекс.Музыке

Цитата
У меня язык не поворачивается назвать возвращение группы коммерческим ходом. Когда уходили, то были понятны далеко не всем, а возвращение с не самым лёгким для восприятия материалом не обуславливает всеобщий успех. Материал данного альбома рассчитан не для любителей трёх-ходовых риффов из жанра "А вот и "полечка"", а на внимательных ценителей прогрессивного, но не утратившего своих корней трэша. Так плавно и в то же время собрано, коллектив не звучал никогда (ранний период колкого, но размеренного материала сменился психотропным пластом середины 90-х). Подкупает продуманность конечной формы, где находят единение характерные для команды "странные гармонии" и грувовые части ритмового движения. Не стоит забывать и о соло-партиях гитары, которые грамотно инкрустированы в лоно нелинейно, но ровно развивающегося сюжета. Не будем упрекать дядек в чрезмерной лиричности, потому что это не портит общей картины. Альбом, именно, приятный и позитивный. Такой, каковым я себе и представлял возвращение наших подопечных. Группа узнаваема в каждом тактовом ходе, а это говорит о своём собственном подходе и желании показать самоё себя. Единственные аналогии, которые здесь применимы - Flotsam & Jetsam и голландцы Donor. Правда, от первых здесь не так много отвлечённых фраз, а от вторых не так сильно синкопированы дела ритм-секции. Как можно догадаться по всему вышеизложенному, мне альбом понравился, но не слепым возвратом к исходнику, а стремлением и умением правильно переосмыслить фирменный почерк коллектива.
// CORONEROUS

Прикрепления: 2552940.jpg (38.8 Kb)

ShadeIIДата: Вторник, 27.03.2018, 09:41 | Сообщение # 7
Живу я тут
Добавил ссылку на Forbidden - Green 2010
в 5 сообщении
DarksageДата: Суббота, 08.06.2019, 07:50 | Сообщение # 8
Живу я тут

Forbidden - Trapped

Год: 1999

Tracklist
01. Disillusions (6:09)