_______ _

Суббота, 24.01.2026, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS

.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа
разговорчики
VaspasianДата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:21 | Сообщение # 81
Забыл где дом
Сорняк так просто не выведешь. Ситуация с гражданской авиацией - наглядный тому пример!
А силы... Слишком уж либерализировали наше общество, что бы применить их в полной мере. Воя и соплей будет выше крыши. А силовики ведут себя как... воспитательницы в детском саду. А "контингент" это видит и наглеет. Самодисциплины никакой! Мое, сугубо частное, мнение, что нашему народу нужна крепкая и жесткая рука. Иногда даже жестокая. Ибо больше никак не заставить наших начальников не воровать, а простой народ... тоже не воровать! И все эти измышления и споры - откуда кому гнить(с головы ли, с хвоста ли..) абсолютно неуместны. Закон есть Закон. И он должен быть одинаков для всех!

ShadeIIДата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:05 | Сообщение # 82
Живу я тут

мне неважно кто как относится к Михалкову, но практически все выпуски поднимают правильные темы и оставляют кучу вопросов- как со всем этим жить
VaspasianДата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:13 | Сообщение # 83
Забыл где дом
Цитата
как со всем этим жить

А никак! Сидеть и не ёрзать. Либерасты сами себе могилу роют. А вот когда терпение у 85% кончится и начнутся погромы, вот тогда выходим на улицы, что бы мазать дегтем и валять в перьях всех, кто сейчас гонит на Россию и жаждет ее унижения!

VaspasianДата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:38 | Сообщение # 84
Забыл где дом
Угораздило меня приболеть перед этими выходными...(((
А с другой стороны когда бы я еще смог бы оценить заботу семьи? 
Мелкие за пивом бегали... Супруга отвары, вкусности всякие и пилюли на подносе тебе приносит...
Одна забота: грамотно текст на компе набирать и кряхтя тащиться в коридор сигарету смолить...
Зато к утру понедельника есть все шансы быть как огурчик! Не в смысле зеленым и в пупырышек,а вполне способным крепко держать баранку и адекватно реагировать на диких пешеходов и других участников дорожного движения...))
Исчо один плюс от этих выходных: посмотрел три старых фильма на дом кино по телеку и два из сети!)

IudaДата: Понедельник, 19.02.2018, 11:45 | Сообщение # 85
Забыл где дом
Поиск:

**

Copyright Crown6 © 2026 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz

*
/