Сорняк так просто не выведешь. Ситуация с гражданской авиацией - наглядный тому пример! А силы... Слишком уж либерализировали наше общество, что бы применить их в полной мере. Воя и соплей будет выше крыши. А силовики ведут себя как... воспитательницы в детском саду. А "контингент" это видит и наглеет. Самодисциплины никакой! Мое, сугубо частное, мнение, что нашему народу нужна крепкая и жесткая рука. Иногда даже жестокая. Ибо больше никак не заставить наших начальников не воровать, а простой народ... тоже не воровать! И все эти измышления и споры - откуда кому гнить(с головы ли, с хвоста ли..) абсолютно неуместны. Закон есть Закон. И он должен быть одинаков для всех!
А никак! Сидеть и не ёрзать. Либерасты сами себе могилу роют. А вот когда терпение у 85% кончится и начнутся погромы, вот тогда выходим на улицы, что бы мазать дегтем и валять в перьях всех, кто сейчас гонит на Россию и жаждет ее унижения!
Угораздило меня приболеть перед этими выходными...((( А с другой стороны когда бы я еще смог бы оценить заботу семьи? Мелкие за пивом бегали... Супруга отвары, вкусности всякие и пилюли на подносе тебе приносит... Одна забота: грамотно текст на компе набирать и кряхтя тащиться в коридор сигарету смолить... Зато к утру понедельника есть все шансы быть как огурчик! Не в смысле зеленым и в пупырышек,а вполне способным крепко держать баранку и адекватно реагировать на диких пешеходов и других участников дорожного движения...)) Исчо один плюс от этих выходных: посмотрел три старых фильма на дом кино по телеку и два из сети!)