| Iuda | Дата: Суббота, 16.02.2019, 20:39 | Сообщение # 1036 |
|
Забыл где дом
|
|
|
| |
| Darksage | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:10 | Сообщение # 1037 |
 Живу я тут
| Радио Мира
|
|
| |
| Darksage | Дата: Среда, 20.02.2019, 12:01 | Сообщение # 1038 |
 Живу я тут
| вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность. — Андрей Макаревич, музыкант
Макаревич по-прежнему считает, что «этот народ видимо уже не спасти». Россияне, по его словам, оказались более внушаемыми, чем он ожидал
- Надо это принять как данность, - отметил он. Себя музыкант при этом зачислил в оставшиеся 20%.
Добавим, что в начале 2019 года Макаревич вошёл в состав экспертного совета по культуре при профильном комитете Госдумы. По словам исполнителя, первое заседание дало ему надежду на позитивные изменения в стране.
Макаревич также прокомментировал свою фразу о том, что «этот народ видимо уже не спасти». На вопрос, согласен ли он с ней сейчас, солист «Машины времени» ответил утвердительно.
- Более, чем тогда. Вообще говоря, я никого не собираюсь спасать. В этой фразе я подразумевал, что народ оказался гораздо более внушаем, чем я предполагал. Гораздо более невежественным, агрессивным, падким на то, что я считаю мерзостью, - пояснил он.
65-летний Макаревич является заслуженным артистом РСФСР, народным артистом России и членом общественного совета Российского еврейского конгресса. источник
Подлец и сволочь!
|
|
| |
| BozMozzis | Дата: Четверг, 21.02.2019, 07:45 | Сообщение # 1039 |
 Подсевший
| Радио Мира прикольненько!
Цитата Darksage (  ) Подлец и сволочь!
Эти качества в нем еще экс-машинистами отмечались... Однако, в данном случае, кмк, это слова растерявшегося на старости лет богемного звиздуна. Захотел стать Прометем, Данко, а за ним не пошли... Обиделсо! Скорее всего, он верит в то, что говорит, только он давно перестал понимать народ, а народ - его.
Имхо
|
|
| |
| Darksage | Дата: Пятница, 22.02.2019, 07:07 | Сообщение # 1040 |
 Живу я тут
|
Речь не про Дудя, а про махинатора Гордона Пипец какой-то - целая ложа лжемагов,... короче на Украине собрались самые поганые виды человечества
|
|
| |