_______ _

Среда, 18.02.2026, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS

.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа
разговорчики
IudaДата: Суббота, 16.02.2019, 20:39 | Сообщение # 1036
Забыл где дом
DarksageДата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:10 | Сообщение # 1037
Живу я тут
Радио Мира

DarksageДата: Среда, 20.02.2019, 12:01 | Сообщение # 1038
Живу я тут
вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность.
— Андрей Макаревич, музыкант

Макаревич по-прежнему считает, что «этот народ видимо уже не спасти». Россияне, по его словам, оказались более внушаемыми, чем он ожидал

- Надо это принять как данность, - отметил он. Себя музыкант при этом зачислил в оставшиеся 20%.

Добавим, что в начале 2019 года Макаревич вошёл в состав экспертного совета по культуре при профильном комитете Госдумы. По словам исполнителя, первое заседание дало ему надежду на позитивные изменения в стране.

Макаревич также прокомментировал свою фразу о том, что «этот народ видимо уже не спасти». На вопрос, согласен ли он с ней сейчас, солист «Машины времени» ответил утвердительно.

- Более, чем тогда. Вообще говоря, я никого не собираюсь спасать. В этой фразе я подразумевал, что народ оказался гораздо более внушаем, чем я предполагал. Гораздо более невежественным, агрессивным, падким на то, что я считаю мерзостью, - пояснил он.

65-летний Макаревич является заслуженным артистом РСФСР, народным артистом России и членом общественного совета Российского еврейского конгресса.
источник

Подлец и сволочь!
BozMozzisДата: Четверг, 21.02.2019, 07:45 | Сообщение # 1039
Подсевший
Радио Мира
прикольненько!

Цитата Darksage ()
Подлец и сволочь!

Эти качества в нем еще экс-машинистами отмечались...
Однако, в данном случае, кмк, это слова растерявшегося на старости лет богемного звиздуна. Захотел стать Прометем, Данко, а за ним не пошли... Обиделсо!
Скорее всего, он верит в то, что говорит, только он давно перестал понимать народ, а народ - его.

Имхо
DarksageДата: Пятница, 22.02.2019, 07:07 | Сообщение # 1040
Живу я тут

Речь не про Дудя, а про махинатора Гордона
Пипец какой-то - целая ложа лжемагов,...
короче на Украине собрались самые поганые виды человечества

Поиск:

**

Copyright Crown6 © 2026 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz

*
/