_______ _

Воскресенье, 25.01.2026, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS

.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа
разговорчики
IudaДата: Среда, 28.02.2018, 20:45 | Сообщение # 111
Забыл где дом
Теперича точно на выборы не пойду....

ShadeIIДата: Четверг, 01.03.2018, 10:57 | Сообщение # 112
Живу я тут
Вставил бегущую строку с новинками- поэтому сайт стал подтормаживать- пришлось убрать

Оказалось совсем другое- тормозила загрузка яндекс-метрики, давно я заметил это, сейчас убрал (пока- там посмотрю)
а ещё отчёт yadro24.ru - но это уже на сервере а не у нас, тут я ничего не могу сделать.

Вернул бегущую строку, нормально всё.
А вот теперь думаю- оставить в таком виде или сделать длинную над поисковым окном.. а вы как думаете,как удобнее?
DarksageДата: Четверг, 01.03.2018, 12:57 | Сообщение # 113
Живу я тут
Друзья, торможение страниц происходит от yadro24.ru
видимо это происходит в конце-начале месяца,потом всё нормализуется (надеюсь)
нужно потерпеть,подождать

VaspasianДата: Четверг, 01.03.2018, 13:01 | Сообщение # 114
Забыл где дом
Сейчас нормально все грузится!
А бегущую строку лучше подлиннее, если не в ущерб сайту. Короткую читать не удобно...

ShadeIIДата: Четверг, 01.03.2018, 13:24 | Сообщение # 115
Живу я тут
Докопался до сути:

"Это счетчик LI (пиров) . по простому счетчик посещений сайта ( для разнообразной "статистики" , счетчик не привязан к посещенному сайту (внешний ресурс ) .

если напрягает то можно заблокировать в браузере или полностью :

В файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открыть блокнотом , добавить строчку

127.0.0.1 counter.yadro.ru

(для win 7 и Vista , нужно отключить UAC http://fastvista.ru/content/view/17/ , иначе не даст сохранить отредактированный файл ) ,
либо на крайний случай , через свойства файла получить полный доступ к файлу для "пользователи" (после изменений не забудьте вернуть все обратно)."

Поиск:

**

Copyright Crown6 © 2026 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz

*
/