|
разговорчики
|
|
| Iuda | Дата: Среда, 28.02.2018, 20:45 | Сообщение # 111 |
|
Забыл где дом
| Теперича точно на выборы не пойду....
|
|
| |
| ShadeII | Дата: Четверг, 01.03.2018, 10:57 | Сообщение # 112 |
 Живу я тут
| Вставил бегущую строку с новинками- поэтому сайт стал подтормаживать- пришлось убрать
Оказалось совсем другое- тормозила загрузка яндекс-метрики, давно я заметил это, сейчас убрал (пока- там посмотрю) а ещё отчёт yadro24.ru - но это уже на сервере а не у нас, тут я ничего не могу сделать.
Вернул бегущую строку, нормально всё. А вот теперь думаю- оставить в таком виде или сделать длинную над поисковым окном.. а вы как думаете,как удобнее?
|
|
| |
| Darksage | Дата: Четверг, 01.03.2018, 12:57 | Сообщение # 113 |
 Живу я тут
| Друзья, торможение страниц происходит от yadro24.ru видимо это происходит в конце-начале месяца,потом всё нормализуется (надеюсь) нужно потерпеть,подождать
|
|
| |
| Vaspasian | Дата: Четверг, 01.03.2018, 13:01 | Сообщение # 114 |
 Забыл где дом
| Сейчас нормально все грузится! А бегущую строку лучше подлиннее, если не в ущерб сайту. Короткую читать не удобно...
|
|
| |
| ShadeII | Дата: Четверг, 01.03.2018, 13:24 | Сообщение # 115 |
 Живу я тут
| Докопался до сути:
"Это счетчик LI (пиров) . по простому счетчик посещений сайта ( для разнообразной "статистики" , счетчик не привязан к посещенному сайту (внешний ресурс ) .
если напрягает то можно заблокировать в браузере или полностью :
В файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открыть блокнотом , добавить строчку
127.0.0.1 counter.yadro.ru
(для win 7 и Vista , нужно отключить UAC http://fastvista.ru/content/view/17/ , иначе не даст сохранить отредактированный файл ) , либо на крайний случай , через свойства файла получить полный доступ к файлу для "пользователи" (после изменений не забудьте вернуть все обратно)."
|
|
| |