_______ _

Среда, 04.02.2026, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS

.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа
разговорчики
VaspasianДата: Среда, 28.03.2018, 22:39 | Сообщение # 241
Забыл где дом
Цитата
 с такими скотами он будет становится всё более более популярным. Глядя на скачущих либерастов.

Наверное я идеалист до мозга костей и слепой на оба глаза Кот Базилио, но КАК можно не видеть реальное восстановление потенциала России и злобные потуги консолидированного запада загнать нашу страну обратно в хаос, нищету и коленнопреклонное положение?
А если видишь, но способствуешь... Ну не понимаю я этих людей(?)! КАК можно желать своей Родине лакейского реноме и всячески способствовать этому???!
И ведь это не младое поколение... Это поколение, родившееся в тучные семидесятые... Не понимаю!!!
Монополия на насилие в руках у государства. Считаю нужно решительнее ею пользоваться! Ибо потомки либерастов будут более наглыми и беспринципными и продадут ни за грош все то, что их предки потом и кровью собирали...

SnaggletoothДата: Четверг, 29.03.2018, 04:10 | Сообщение # 242
Живу я тут

DarksageДата: Четверг, 29.03.2018, 06:54 | Сообщение # 243
Живу я тут
Самое ужасное в том, что нет преемника, пока вообще не видно, все бывшие кандидаты- жалкое подобие на политика,успеет ли за эти несколько лет созреть нужный государству Человек? Одна надежда что Путин подготовит сам себе замену

SnaggletoothДата: Четверг, 29.03.2018, 07:14 | Сообщение # 244
Живу я тут
Оксана, а ты представь что это выступление ПРЕЗИДЕНТА СОЛОВЬЁВА!!! Выглядит и звучит более чем достойно. Хотя конечно это всего лишь фантазия, но вот такого (примерно) лично я хотел бы видеть следующего президента.  274

DarksageДата: Четверг, 29.03.2018, 07:35 | Сообщение # 245
Живу я тут
К сожалению, Соловьёв постоянно говорит, что не хочет им быть. Но время меняет многое, так что всё может быть, и возраст позволяет)

Поиск:

**

Copyright Crown6 © 2026 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz

*
/