Посмотрела 5 серий Расскажи мне сказку... В современных сказках ничего сказочного не осталось, одни пороки людские.. Интересно, что там дальше будет ) Снято хорошо
Посмотрел "Последствия". В целом неплохо, но финал не убедил... Что хотел рассказать автор? Дикий русич запросто убьет от нахлынувших эмоций, а воспитанный янки не сможет воплотить заслуженную месть? Так в первом случае год времени с потери проходит, во втором - десять лет. Есть разница. PS а Шварц даже немного киноактером стал!
Как-то в свое время я пропустила фильм 12 Как бы кто ни относился к Михалкову, я его очень уважаю, фильм не просто интересный, это неправильная оценка, это психология высокого класса, дает повод задуматься каждому .... Короче, из сотни дерьмовых фильмов выкопать один такой- это дорогого стоит
Значит нас уже двое. Никакого интереса не вызывает эта псевдореальность. Есть еще у нас такая его любительница - Гай-Германика. Имхо, такое кино для мазохистов
А я вот в свое время пропустил "Мужчины не плачут". Получаю удовольствие по вечерам...