Салат с печенью трески - совершенно не новшество. По-моему, невозможно найти хозяйку, которая никогда бы его не готовила. Тем не менее именно в этом и прячется основной подводный камень: думая, что все просто, мы не обращаем внимания на то, что другие могут готовить этот салат совершенно по-другому! Ну, или хотя бы немного по-другому, что тоже имеет смысл. Предлагаю сегодня обратить внимания на салат из печени трески сайта Вrunetka.dn.ua
Ингредиенты:
1 баночка печени трески;
1 небольшая баночка кукурузы;
4-5 яйца;
100 г твердого сыра;
пучок зеленного лука;
майонез.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
Печень трески размять вилкой. Яйца, сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порубить. Смешать все, добавить кукурузу и майонез, перемешать хорошо и можно кушать.
Также можно поджарить гренки, намазать их салатом, украсить зеленью и кусочком лимона, красиво и вкусно. Еще можно салатом нафаршировать корзинки, которые продаются в любом магазине. Будет праздник и в желудке и на столе.
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/world_vision/post221599452// |