Ингредиенты - Яичница в томате:
6 томатов среднего размера
4 крабовые палочки (ветчина, сыр, грибы - опционально)
6 яиц
зелень и соль по вкусу
Яичница в томате - рецепт приготовления:
Из томатов аккуратно вырезать белую невкусную часть. Еще более аккуратно вынуть мякоть и перегородки.
В образовавшееся пространство поместить порезанные кружочками крабовые палочки. Присыпать зеленью.
Сверху аккуратно разбить яйцо, проследив за тем, чтобы сначала белок попал внутрь томата и только потом сверху хряпнулся желток - иначе некрасиво.
Посолить. Вот и весь рецепт!
Запекать при 205 градусах С 30 минут (средняя решетка, средняя скорость обдува).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Юля (Муми-мама)
|