Ингредиенты
свинина - 300 грамм
лук - три штуки.
картофель - шесть штук.
перец красный - 1/2 ч. ложки
перец черный - 1/2 ч. ложки
чеснок - 6 зубчиков
эссенция уксусная - две столовых ложки
петрушка
соль
Способ приготовления
Мясо порезать кубиками и обжарим на сковороде.
В оставшемся жире обжарим лук, порезанный полукольцами.
Картофель натрем на терке для корейской моркови, ошпарим кипятком небольшими порциями по 2 раза, каждый раз промывая холодной водой.
Обжаренный лук добавим к картофелю. А в оставшийся жир всыплем красный перец, доведем до кипения и выльем в картофель.
Дальше раздавим чеснок, добавим эссенцию, черный перец, соль по вкусу, петрушку.
Источник: http://автор неизвестен, из интернета |