Очень простой и очень вкусный завтрак - бризоль.
фарш говяжий, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, яйца, масло растительное
|
|
Бризоль – это, вообще, не блюдо, а способ его приготовления – любой фарш, зажаренный, как блинчик, во взбитом яйце. Бризоль гавайская получилась спонтанно и превзошла все ожидания. Это очень вкусно, а готовится легко и быстро. Почему гавайская? В кулинарных глянцах, если в блюдо добавлены ананасы, оно становится сразу «гавайским». В этом блюде тоже присутствуют ананасы.
фарш свиной, яйца, соль, перец, масло растительное, масло сливочное, ананас консервированный, ветчина, колбаса, сыр твёрдый, вино белое сухое, сок ананасовый, бульон...
|
|
Надоели котлеты? Тогда могу Вам предложить бризоль. Ваши родные оценят))
фарш свиной, яйца, масло растительное, мука, перец, соль
|
|
Ленивый бризоль - рецепт, для которого можно использовать любой мясной фарш, а для начинки любые грибы.
яйца, фарш мясной, шампиньоны, сметана, молоко, сыр тёртый, горчица, чеснок, соль, перец, масло растительное, масло растительное
|
|
вырезка, мука, жир, соль, масло сливочное, лук зелёный
|
|
курица, яйца, фасоль зеленая, масло сливочное, картофель, помидоры, лук репчатый, кабачок, мука, хлеб, соль, перец, чеснок, зелень
|
|
Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.
яйца, фарш, соль, перец, масло растительное
|
|
свинина, картофель, кабачок, баклажан, масло сливочное, яйца, соль, ежевика, зелень, чеснок
|
|