Вам потребуется: - Печень трески- 250г - Четвертинку яблока - Половинку небольшой луковицы - Яйцо , сваренное вкрутую
Рецепт приготовления:1. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. 2. Яблоко трём на мелкой тёрке. 3. Печень трески выкладываем из банки на дуршлаг, чтобы жир стёк . 4. Разминаем печень вилкой и смешиваем с яблоком и луком. 5. Выкладываем на тарелочку при помощи заранее подготовленной формы сердца и украшаем яйцом.
Если у вас нет соответствующих формочек, то их можно сделать самим. 1. Вырезать из пластиковой литровой бутылки кольцо
2. Разрезать одну стеночку , согнуть и скрепить степлером.
3. Потом противоположную стеночку разрезать и придать форму сердца, опять-таки скрепив степлером
4. Остальное дело техники
|