Нам понадобится: 1.Мясо -500гр. 2.Лук репчатый - 1шт.(большая) 3.Перец болгарский - 2шт. 4.Помидор - 2шт. 5.Баклажан - 3шт. 6.Картофель - 3шт. 7.Чеснок - 1головка 8.Сыр - 150гр. 9.Молоко - 0,5 стакана 10.Яйца - 3шт. Масло растительное для жарки, соль и перец по вкусу, зелень.
Мясо режем и обжариваем с луком до полуготовности
Баклажаны режем кружками, солим, обжариваем в растительном масле.
Все ингредиенты выложить слоями на лубокий противень.
1-й слой - мясо с луком
2-й слой - перец болгарский
3-й слой - помидоры
4-й слой - баклажаны с чесноком
5-й слой - картофель
Ставим в духовку на 20мин. при 200С
Пока наше блюдо готовися, взбить яйца с молоком и натереть сыр на
крупной тёрке. Яичной смесью залить блюдо через 20 мин после начала
запекания и посыпать сыром, отправить в духовку до появления золотистой
корочки.
Украсить нарубленной зеленью
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/world_vision/post214112245// |