food thru a lens
- это потрясающий проект Иры Леони, фуд-фотографа, получившего
международную премию в области фотографии, и талантливого дизайнера Jive
Stingray. Здесь вы найдете аппетитные рецепты с супер-удобными
выкладками необходимых продуктов, а также советы по фуд-фотографии.Так
мииииилло и понятно......Мне фуд-фото вообще никогда не надоедают,в
отличии кстати от свадебных про какого нибудь Дэвида и Мэри...
(300 граммов) филе сельди
(200 граммов) масло
1 красный лук
несколько веточек укропа
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
3 ложки оливкового масла
ложка каперсов
Все смешать нарезать.Может холодильнике храниться 3дня
(500-граммовые) бараньи отбивные
3 моркови
6 картофеля
1 средний лук
3-4 прута Розмарина
1 ч.л. сладкая горчица
сок 1/2 лимона
4 чеснока
Овощи режем на дольки,смешивают горчицу, лимонный сок, соль и 2 точно
расколотых зубчика чеснока. Добавьте столовую ложку оливкового масла.
Размешайте эту смесь, добавляя на овощи и Розмарин, затем поместите все
это в форму для выпечки.
Мясо отбивают рукояткой ножа и слегка поджарив на сковороде,выкладывают на овощи.Запекают в течении 30 минут
150-граммовых шара моцареллы из буйволиного молока
2 горстки хороших смешанных зрелых помидоров, различных форм и размеров
белый 1 весеннего лука, очень точно нарезанного
оливковое масло холодного отжима
травяной уксус хорошего качества
большая горстка листьев базилика
морская соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло холодного отжима
1 слоеное тесто слоя
1 чашка вишнего джема
1 чашка mascarpone
Сахарная пудра чашки 1/2
горстка вишни для художественного оформления
Слегка разгладьте лист теста, проникните вилкой несколько раз в
различных местах (таким образом, тесто не начинает пузыриться при
сдобе.) Поместите пласт в рамекин и смажте его яичным желтком,затем в
духовку на 10 минут.
Когда тесто станет золотым,выньте и заполните вишневым джемом и маскарпоне с сахарной пудрой по вкусу,подается с целыми вишнями
апельсины
мангольд
кинза
сыр с плесенью
грецкие орехи
оливковое масло
черный перец