_______ _

Четверг, 14.11.2024, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS

.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
BATUSHKA /Black/Doom Metal
DarksageДата: Пятница, 12.10.2018, 18:28 | Сообщение # 1
Живу я тут
Discography

Группа образована в 2015 году, выпустив на лейбле Witching Hour Productions семидюймовый сингл «Yekteníya VII», но никакого особого внимания пластинка не привлекла. А в декабре 2015 года группа выпустила на том же лейбле дебютный полноформатный альбом «Litourgiya», который произвел большой ажиотаж во всей блэк-метал сцене. Имена участников неизвестны, даны лишь только их псевдонимы. Лейбл Witching Hour утверждает, что музыканты Batushka также играют и в более известных группах...

Batushka - Litourgiya

Year: 2015
Style: Black/Doom Metal
Country: Poland

Tracklist:
01. Litany I: Cleansing (Ектения I: Очищение)
02. Litany II: Blessing (Ектения II: Благословение)
03. Litany III: Wisdom (Ектения III: Премудрость)
04. Litany IV: Grace (Ектения IV: Милость)
05. Litany V: Holy Entrance (Ектения V: Святый вход)
06. Litany VI: Hope (Ектения VI: Уповане)
07. Litany VII: Truth (Ектения VII: Истина)
08. Litany VIII: Salvation (Ектения VIII: Спасение)

Кристофор - Bass, Guitars, Vocals
Мартин - Drums
Варфоломей - Vocals

DarksageДата: Пятница, 12.10.2018, 18:29 | Сообщение # 2
Живу я тут

DarksageДата: Понедельник, 24.12.2018, 17:27 | Сообщение # 3
Живу я тут

Цитата
Главный композитор группы BATUSHKA Krzysztof "Христофоръ" Drabikowski сегодня сделал неожиданное для всех заявление:

«Важный анонс должен быть сделан сегодня. Я решил расстаться с вокалистом Варфоломеем (Bartłomiej Krysiuk) из-за неподобающего поведения с его стороны. Были попытки отобрать у меня моё творение под названием BATUSHKA, в результате чего он больше не является участником этого музыкального проекта и на новом альбоме "Панихида" его вокала не будет. Поскольку могут появиться новые песни, которые написаны не мной, но под названием BATUSHKA, я хотел бы обьявить, что только эти профили являются официальными для связи со мной: instagram, Youtube. Спасибо всем вам за поддержку и понимание".

В тоже время на официальной Facebook-странице BATUSHKA нет никаких упоминаний об уходе вокалиста и с каждым днем там появляются новые фестивальные даты на следующий год. BATUSHKA уже заявлены на такие крупнейшие фестивали как Inferno, Brutal Assault и Sweden Rock. В каком составе группа будет там выступать и состоятся ли эти шоу в свете последних событий - неизвестно.

Последние 3 концерта с участием Варфоломея состоялись 14, 15 и 16 декабря этого года в Польше. Они были заявлены как самые последние концерты в поддержку альбома "Litourgiya". Задолго до этого появилась информация, что после этих трёх шоу группа прекратит своё существование или вернётся с новым музыкальным проектом.

Дебютный альбом "Litourgiya" загадочной группы BATUSHKA (свои лица и имена участники нигде не афишируют с самого основания проекта) вышел в 2015 году и произвёл эффект разорвавшейся бомбы на андеграундной black metal сцене. Мировой тур в поддержку этого альбома растянулся на целых 3 года и охватил 4 континента. Музыканты дали 165 концертов, провели 9 туров, посетили 41 фестиваль и побывали в 50-ти странах.

Самые первые концерты группы должны были состоятся в России, Украине и Беларуси весной 2016 года. Однако в итоге концерт прошел только в Киеве, поскольку в Москве, Санкт-Петербурге и Минске они были сорваны религиозными активистами.
источник

instagramYoutube.официальная Facebook-страница

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**

Copyright Crown6 © 2024 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz

*
/