Country of origin: Kazakhstan Location: Almaty Formed in: 1997 Genre: Heavy/Power Metal Lyrical themes: Fantasy, Dragons, Metal Years active: 1992-1997 (as Axcess), 1997-present
Дебютный сингл сайт-проекта от участников группы Holy Dragons Вокал, лирика, музыка - Jurgen Thunderson Дата выхода релиза - 6 августа 2013 года Формат релиза: свободно распространяемый RAR-архив Формат файлов: FLAC Размер: 99,7 МБ
Количество треков: 2 01. Пауки (5:46) 02. Прошлого Тени (6:49) Длительность: 12:35
1. ПАУКИ (Spiders) 1. Ты с детства слишком много знал И много лгал, Считал себя умней других. Не для детей ты книги толстые читал, Мечтав познать все тайны в них. И не очкарик - твой герой, И не скиталец дальних стран.
Всегда бей первым, Целься в упор! Тот, кто не пойман, тот и не вор. Кто победитель, тот не судим. Всегда бей первым И ты всеми любим.
2. Летит незримо времени стрела, Во взрослый мир пробив окно. Мир сладкой власти так манит тебя... Не нужно больше ничего. Всего бы ты добился сам, Но кто-то знает хитрый план.
Всегда бей первым, Целься в упор! Тот, кто не пойман, тот и не вор. Кто победитель, тот не судим. Всегда бей первым И ты всеми любим.
3. В закрытой банке пауки Едят друг друга день и ночь. Прорвавшись с боем на Олимп, Увидишь ты себя точь-в-точь. Есть хищный взгляд в чужих глазах, И отражение твое... Кто тут сильней? Решит удар. Ловцов сжимается кольцо...
Припев: Ни света, ни тьмы, И тысячи лет Сражаются своры псов За то, чего нет. Залечивай раны, бей Или умри, Когда-нибудь в славный час Упав в пыли.
2. ПРОШЛОГО ТЕНИ (Shadows of the Past) 1. Когда я начинал играть весь этот рок, Считал за благо мне читать мораль, кто только мог, Что подрываю, дескать, я авторитет страны Пока всё тащат на куски и пудрят нам мозги.
"Все задаром... Все задаром? Все задаром - нам отдай!" Провонявший перегаром Рушится помпезный рай. Все "задаром" получает, Впившись в глотку демагог. А виной всему, конечно, Западный загнивший рок!
Припев: Но время ушло, Стерло с земли Прошлого тени. Нет больше мечты, Кончились сны, Но нет и сомнений.
2. И с каждым днем я слышал больше бранных слов: "Все это дело сытых, и удел лжецов". Когда вокруг все ищут социальный лифт, Торгуя дурью и пускаясь в алкодрифт...
"Все задаром, Все задаром, Все задаром - пой, играй! Нет пути таким уродам В наш гламурный классный рай!" Все задаром - смех, и слезы... "Ты накажешь сам себя! И поймешь, все, чем ты жил - Однозначно, было зря!"
Припев: Но время ушло, Стерло с земли Прошлого тени. Нет больше мечты, Кончились сны, Но нет и сомнений.
3. Я помню каждый день, грехов калейдоскоп... Я был "не моден", "слишком прост", ведь я - "совок"! Смакуя кризис, как очередной развал... Я не пророк, и для кумира стал я стар.
"Жизнь задаром, Жизнь задаром, Жизнь задаром всю отдай". Между стен и тротуаров До конца свой путь сыграй. Мимоходом раздражая Тех, кто "против", тех, кто "за", Нет обид, нет сожалений. Все что было - все не зря!
Припев: Но время уйдет, Сбросит с земли Прошлого тени. Пусть нет больше мечты, Кончились сны, Но нет и сомнений.
H-Dragons - Зловещий Дудочник (Дай Уйти Крысам Прочь!) (2014)
Новый сингл сайт-проекта от участников группы Holy Dragons Вокал, лирика, музыка - Jurgen Thunderson Дата выхода релиза – 17 марта 2014 года Формат релиза: свободно распространяемый RAR-архив Формат файлов: FLAC Размер: 32,5 МБ
Количество треков: 1 01. Зловещий Дудочник (Дай Уйти Крысам Прочь!) (04:00) Длительность: 04:00
Зловещий Дудочник (Дай Уйти Крысам Прочь!) 1.Что скажет диванный философ? Научит всему? Увы... Путь из колыбели в могилу ему Идти самому...
Припев: Займи у всех, кто даст хоть грош Беги отсюда - сквозь сумрак и дождь Иначе будет поздно бежать - Не от себя, и не от других. Беги быстрей, смывайся к чертям Иначе пустишь корни в земле, Чужою станет твоя мечта Останется злобно плеваться ей вслед...
2. Уют и карьера? Извольте - Ты винтик в чужом механизме! Подъезды с видом на небо - Последний приют мазохистам...
Припев: Займи у всех, кто даст хоть грош Беги отсюда - сквозь сумрак и дождь Иначе будет поздно бежать - Не от себя, и не от других. Беги быстрей, смывайся к чертям Иначе пустишь корни в земле, Чужою станет твоя мечта Останется злобно плеваться ей вслед...
3. Воюешь зажатым капслоком? У мельниц – острые крылья… Но путь осилит идущий, Смеясь над дорожной пылью.
3. Припев: Где тот незримый дудочник Что за собой ведет? Как крыс, как детей безвольных нас В последний крестовый поход? Вера в рассвет незыблема Даже в последнюю ночь... Стой же, зловещий дудочник Дай уйти крысам прочь! Дай убежать нам прочь...
Dragon Steel имеет две отличающиеся друг от друга версии. Первая версия, работа над которой была завершена в 1997 году, была записана с вокалом Андерса Крафта (Anders Kraft) и в 1998 году издана в формате компакт-кассеты казахстанской фирмой "Центр Рекордз" (по мнению некоторых критиков, этот релиз стал первым оригинальным метал-релизом, изданным в Казахстане). Несмотря на факт выхода альбома, в том же году группа перезаписывает вокалы с новым вокалистом, известным как Ден Трон. Перезаписаная версия издается в России в формате CD фирмой Metalism Records. На запись первой версии альбома ушло всего 27 часов студийного времени. В 1999 году часть треков из второй версии альбома вошла в сборник группы The Best, выпущенный уже другой казахстанской фирмой (Fair Play). Wikipedia