_______ _

Суббота, 30.05.2026, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS

.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
SOULBURN /Death Metal
DarksageДата: Суббота, 07.01.2017, 09:35 | Сообщение # 1
Живу я тут
Discography

Soulburn - Feeding On Angels

Year:1998
Style: Death Metal
Country:Netherlands

Tracklist:
01. Enter the Flames of Soulburn (Intro) (instrumental)
02. Hellish Entrapment
03. Crypts of the Black
04. Hymn of the Forsaken
05. Feeding on Angels
06. Storming Hordes
07. Throne of Hatred
08. Behold the Funeral Candle
09. ...The Flames of Soulburn (instrumental)

Eric Daniels - Guitars
Bob Bagchus - Drums
Wannes Gubbels - Bass, Vocals

В 1996-м после распада легендарных голландцев ASPHYX, Bob Bagchus (ударные) и Eric Daniels (гитара) продолжают работать вместе и берут в состав Wannes Gubbels (вокал, басс) из Pentacle. И несмотря на то, что альбом « Feeding on Angels » вышел под вывеской SOULBURN , все понимали, что это продолжение творчества ASPHYX. И как следствие, уже следующая работа этого трио «On The Wings Of Inferno» выходит под классическим логотипом! Одним словом, « Feeding on Angels » альбом, который можно смело поставить в одну грядку с остальными номерными дисками ASPHYX!

Feeding on Angels is the fifth album by Soulburn. Soulburn is a name Asphyx temporarily used during the late 1990s, before returning to Asphyx. It was released in 1998 on Century Media Records.

Прикрепления: 7719055.jpg (48.6 Kb)

DarksageДата: Суббота, 07.01.2017, 09:36 | Сообщение # 2
Живу я тут

Soulburn - The Suffocating Darkness

Год:2014

Tracklist
01. Apotheosis Infernali (Intro) (01:29)
02. Under The Rise Of A Red Moon (03:25)
03. The Mirror Void (05:08)
04. In Suffocating Darkness (05:01)
05. Absinthesis (05:25)
06. Hymn Of The Forsaken II (05:00)
07. Black Aura (04:37)
08. I Do Not Bleed From Your Crown Of Thorns (05:39)
09. Wielding Death (05:01)
10. Claws Of Tribulation (05:29)
11. Eden's Last Sigh (outro) (03:58)

Прикрепления: 8728328.jpg (47.4 Kb)

DarksageДата: Пятница, 21.12.2018, 14:18 | Сообщение # 3
Живу я тут

Цитата
Голландские блэк-дэт-дум-металлисты SOULBURN объявили об изменениях состава – барабанщик Боб Багхус (Bob Bagchus, ex-ASPHYX) решил покинуть группу после долгих лет сотрудничества.

Участники коллектива заявили: “Боб Багхус решил уйти и расстался с SOULBURN. Это случилось несколько неожиданно, но мы полностью уважаем его решение и желаем ему всяческих удач в других музыкальных и адских начинаниях. Мы благодарим Боба за все силы, вложенные в нашу группу с самого начала, а также просто за то, что он такой потрясающий легендарный парень. Жизнь продолжается!"

Боб Багхус добавил: “Кое-какие музыкальные новости с моей стороны: недавно я решил покинуть SOULBURN. За этим не стоит никакой громкой истории, просто я подумал, что пора уходить, раз я больше не чувствую связи с этой группой. Желаю ребятам всего наилучшего в ближайшем будущем и приветствую их нового барабанщика Марка Верхаара (Marc Verhaar). Спасибо Эрику, Ремко и Твану за отличныо проведенное вместе время. Хвала Козлу!"

Итак, новым барабанщиком SOULBURN стал Марк Верхаар, также играющий в GRACELESS и NAILGUN MASSACRE, а ранее отметившийся в XENOMORPH. Музыканты комментируют: “Он не новый человек в лагере SOULBURN, потому что он часто помогал нам на концертах. Это отличный парень, а самое главное, более чем отличный ударник, и мы уже предвкушаем, как продолжим создавать богохульный шум вместе с ним. Наступила новая эпоха..."

Последним релизом SOULBURN является семидюймовый виниловый EP “Carpe Noctem” с двумя новыми песнями, вышедший на лейбле Floga, который в 2016 году переиздал на 12-дюймовом виниле демо-запись группы 1996 года. В настоящее время SOULBURN работают над четвертым студийным альбомом и планируют дать несколько концертов в 2019 году.
источник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**

Copyright Crown6 © 2026 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz

*
/