_______ _

Пятница, 23.01.2026, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS

.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
SEPTEM VOICES /Gothic/Symphonic Metal
DarksageДата: Четверг, 02.11.2017, 08:35 | Сообщение # 1
Живу я тут
Discography

Septem Voices - Для тебя

(CDM0109-2934)
Год:2009
Страна:Russia
Стиль:Gothic,Symphonic Metal

Tracklist
01. Времена
02. Лицо дождя
03. Как ты можешь ждать
04. Засыпай
05. Стаи птиц
06. Сны любви
07. Твоя одна
08. Этот мир
09. Для тебя

Доступно только для пользователей

"Дебютное творение молодого Gothic / Symphonic Metal коллектива Septem Voices из Уфы под названием "Для Тебя" сделало бы честь любой группе "с именем". Для широкого круга любителей тяжёлой музыки и, особенно, поклонников готики с прекрасным женским вокалом. Лиричная и задушевная скрипка, выразительные мелодичные клавиши, ретивые гитары вкупе с барабанами, неоклассические элементы и потрясающие мелодии!"

Septem Voices на Яндекс.Музыке

DarksageДата: Четверг, 02.11.2017, 08:37 | Сообщение # 2
Живу я тут

Septem Voices - Без Весны

(FOP065CD)
Год:2014

Tracklist
1. Без Весны
2. Оставь
3. Я Помню
4. С Тобой

Пресс-релиз
SEPTEM VOICES - российская команда образованная в 2006 году, в Уфе. Яркая смесь рока, готики и симфо, именно так долгое время описывали звучание группы. На счету группы два полноформатных альбома и 3 интернет сингла.
Концепт альбома «Без весны» вынашивался очень долгое время, группа находилась в поисках нового звучания, произошли очень серьезные изменения в составе. Работа над записью материала велась в трех разных студиях звукозаписи. Запись дудука, рояля и скрипки внесли свою немалую лепту в звучание альбома. Все это было сделано для того, чтобы донести до слушателя песни именно в том звучании, в котором они записаны.

Доступно только для пользователей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**

Copyright Crown6 © 2026 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz

*
/