| ShadeII | Дата: Пятница, 09.12.2016, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Живу я тут
| DISCOGRAPHY

The LoveCrave - The Angel And The Rain
Страна: Italy Жанр: Gothic Metal Год выпуска: 2006
Band:
Tank Palamara - Guitars Iakk - Drums Simon Dredo - Bass Francesca Chiara - Vocal

Tracklist:
01. Vampires (The Light That We Are) (05:09) 02. Nobody (04:05) 03. Little Suicide (04:19) 04. Can You Hear Me? (05:33) 05. Fading Roses (03:36) 06. My Soul (04:30) 07. Runaway (04:27) 08. The Angel And The Rain (04:07) 09. The Chauffeur (03:39) 10. Dark City (03:55)
Начнем с того, что альбом "The Angel And The Rain" концептуальный, причем концептуальный настолько, что добрую половину буклета занимает подробнейшее описание этой концепции, а точнее говоря целый рассказ, и насколько я могу судит, определенным частям рассказа соответствуют определенные песни с диска. Экспрессивное и мелодичное звучание музыки команды основано на искусном соединении клавишных и гитарных партий и прелестного вокала солистки команды Франчески. Композиции, вошедшие в альбом достаточно разнообразны, от готик-металлических боевиков "Vampires", "Runaway", до околобалладных вещей "Fading Roses", "Dark City".
В целом, "The Angel And The Rain" получился достаточно ровным, и из десяти композиций диска сложно выделить какой-либо однозначный хит. Слушать такие диски одно удовольствие – словно ехать спортивной машине по трассе вдоль живописной местности, в отличие от прослушивания дисков с двумя-тремя удачными композициями выделяющимися из общей серой массы песен диска, что я сравнил бы с ездой на джипе по пересеченной местности, причем большей частью вам пришлось бы ехать по колено в грязи, лишь изредка выбираясь на асфальтированную дорогу.. уф, что-то я отошел от темы... Да и впрочем, пора заканчивать. Остается пожелать слушателям приятного прослушивания, а музыкантом новых творческих успехов на радость всем нам.
Format Lossless Доступно только для пользователей
|
|
| |
| ShadeII | Дата: Пятница, 09.12.2016, 15:18 | Сообщение # 2 |
 Живу я тут
|

|
|
| |