_______ _

Четверг, 01.01.2026, 12:55
Приветствую Вас Гость | RSS

.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
The LoveCrave /Gothic Metal
ShadeIIДата: Пятница, 09.12.2016, 15:17 | Сообщение # 1
Живу я тут
DISCOGRAPHY

The LoveCrave - The Angel And The Rain

Страна: Italy
Жанр: Gothic Metal
Год выпуска: 2006

Band:

Tank Palamara - Guitars
Iakk - Drums
Simon Dredo - Bass
Francesca Chiara - Vocal

Tracklist:

01. Vampires (The Light That We Are) (05:09)
02. Nobody (04:05)
03. Little Suicide (04:19)
04. Can You Hear Me? (05:33)
05. Fading Roses (03:36)
06. My Soul (04:30)
07. Runaway (04:27)
08. The Angel And The Rain (04:07)
09. The Chauffeur (03:39)
10. Dark City (03:55)

Начнем с того, что альбом "The Angel And The Rain" концептуальный, причем концептуальный настолько, что добрую половину буклета занимает подробнейшее описание этой концепции, а точнее говоря целый рассказ, и насколько я могу судит, определенным частям рассказа соответствуют определенные песни с диска.
Экспрессивное и мелодичное звучание музыки команды основано на искусном соединении клавишных
и гитарных партий и прелестного вокала солистки команды Франчески. Композиции, вошедшие в альбом достаточно разнообразны, от готик-металлических боевиков "Vampires", "Runaway", до околобалладных вещей "Fading Roses", "Dark City".

В целом, "The Angel And The Rain" получился достаточно ровным, и из десяти композиций диска сложно выделить какой-либо однозначный хит. Слушать такие диски одно удовольствие – словно ехать спортивной машине по трассе вдоль живописной местности, в отличие от прослушивания дисков с двумя-тремя удачными композициями выделяющимися из общей серой массы песен диска, что я сравнил бы с ездой на джипе по пересеченной местности, причем большей частью вам пришлось бы ехать по колено в грязи, лишь изредка выбираясь на асфальтированную дорогу.. уф, что-то я отошел от темы... Да и впрочем, пора заканчивать. Остается пожелать слушателям приятного прослушивания, а музыкантом новых творческих успехов на радость всем нам.

Format Lossless
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 7291848.jpg (82.1 Kb) · 8279292.jpg (30.8 Kb)
ShadeIIДата: Пятница, 09.12.2016, 15:18 | Сообщение # 2
Живу я тут

Прикрепления: 6352362.jpg (40.7 Kb) · 4889251.jpg (88.0 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

**

Copyright Crown6 © 2026 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz

*
/