У меня пиво. Крафтовое. "Домашнее" называется. Вкус.... Ум отъешь!(?) (Или пропьешь?)) Скоро лето... Редко придется сюда заходить...: рыбалка... дача...
Главное чтобы метко)) Пиво я почти не употребляю, а вот хорошее вино красное - иногда позволяю себе, а джин с тоником для мнея верх желания- очень полюбила в середине девяностых в поездках в Польшу за туманом и за запахом ..денег. Романтика была офигенная.. Кстати, пиво там я тоже пила - Окосим как помню))) привозила домой, красивые банки
Когда то.. с начала восьмидесятых я коллекционировал банки из под пива... Больше тысячи было! Японского одного около ста... Потом переезжал много. Отвез на дачу всю коллекцию. Матушка из них "пугалки" от кротов делала. И соседей научила...) Короче, приехав посреди лета, нашел лишь жалких три коробки от былой коллекции. Так и отучили меня хлам дома держать...)) А пиво я люблю! Крепче него только очень редко вино красное грузинское себе позволяю. Не более двух стаканчиков. Ну и коньяк еще на рыбалке... Но его там мало уходит. Фляжка в семь унций на двоих...))
А семь унций це не литр случаем? А я вот к пиву равнодушен, водочка хорошая ет оно, но последнее время шо-то смысл оную потреблять пропал, стареем видать.... А рыбалка эт хорошо..... Сосед вон ведро карасей припер, правда с семи утра до семи вечера сидел на пруде.....
Семь унций - примерно двести грамм божественного напитка!) Просто пьем мы его по системе: поймал рыбку, сделай глоток, выкури сигарету. Вторую - тот же алгоритм.... Бывали случаи, когда почти полную фляжку домой привозил. А бывало, на два часа не хватало!))) Я спиннингист. Мирную рыбу не трогаю. Только хищника ловлю. А он, сцуко, хитрый! Не всегда обмануть удается...) Карасей не люблю... Костлявые шибко. То ли дело лещ! Иногда, на безрыбье, обычно в июле месяце, щука перестает клевать и я, иногда, езжу леща ловить. С лодки. Лапти по три кило попадаются! Вот они - да! Хоть и костлявые, но кости у них крупные. Вытаскиваются легко. Мы их жарим и коптим. Копченый июльский лещ - это что то!!! Он уже жирный и плотный! Когда то на Муле я выкладывал процесс подготовки и само копчение. С фотоматериалами... Эх!!!! Скорее бы 5 июня! Запрет на ловлю закончится!!!