|
интересные киношки и книжки
|
|
| BozMozzis | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 07:52 | Сообщение # 146 |
 Подсевший
| Darksage, у меня канал почти всегда загружен, видео онлайн подтормаживает периодически, особенно в HD... потому скачиваю на внешний диск и смотрю на телеке. Опять-таки, если трансляция, то ты уже привязан. А так - в любой момент остановил, продолжил, промотал на ускоренке... :)
|
|
| |
| ShadeII | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:08 | Сообщение # 147 |
 Живу я тут
| Неплохой детектив про настырную журналистку, я бы сказал, нескучный, во всяком случае посмотрел не отвлекаясь..
Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (2011) Криминальный детектив
|
|
| |
| BozMozzis | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 11:10 | Сообщение # 148 |
 Подсевший
| ShadeII, спасибо! Надо будет посмотреть на досуге...
|
|
| |
| BozMozzis | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 17:18 | Сообщение # 149 |
 Подсевший
| Подошло настроение посмотреть "Лето"...

«Лето» — российский музыкальный фильм-биография режиссёра Кирилла Серебренникова по сценарию Михаила и Лили Идовых о молодом Викторе Цое и ленинградской андеграудной рок-культуре начала 1980-х годов. Роль Виктора Цоя исполнил корейский актёр Тео Ю[1][2]. Основная сюжетная линия фильма — история знакомства и отношений 19-летнего Цоя, 26-летнего Майка Науменко (Роман Билык) и его жены Натальи (Ирина Старшенбаум), а также становление Ленинградского рок-клуба и запись первого альбома Цоя[3]. Фильм участвовал в основной программе Каннского кинофестиваля 2018 года[4], где получил приз за лучший саундтрек. Режиссёр Кирилл Серебренников не смог лично представить фильм на фестивале, поскольку в это время находился под домашним арестом[5]. В российский прокат фильм вышел 7 июня 2018 года.
Потрясен, поглощен, одухотворен! Но тут, наверное, много личного... Видимо потому, что это мое время, мое место, моя жизнь. Там в каждом кадре на заднем плане я видел себя. Сладкая ностальгия! Не знаю, как воспримет племя молодое эту историю о монстрах... Майка уже нет. Цоя нет. Свина нет (все трое просто великолепно сыграны!)... Это уже глубокая древность...
|
|
| |
| Darksage | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 12:31 | Сообщение # 150 |
 Живу я тут
| Смотрю Кровавая барыня - сериал художественный многосерийный фильм. Прекрасная работа, отличная актёрская игра, правильное музыкальное сопровождение. Что сказать - больше таких фильмов, особенно исторических, сразу тянет почитать про те времена.. Понимаю что, как любой худ.фильм, далёк от настоящей истории, но ведь как интересен )) кино-поиск, смотреть
|
|
| |