_______ _

Понедельник, 10.02.2025, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS

.
**Lossless**MP3.Новые сообщения/New post ..беседка/talking..Personal messages() · · Поиск/search ·***
Чтобы увидеть все ссылки нужно зарегистрироваться / To see all link you need to register
Форма входа

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фолковое
DarksageДата: Пятница, 23.06.2017, 14:47 | Сообщение # 1
Живу я тут
Здесь будет фольклорная музыка и игра на национальных инструментах

Представляю группу мужиков под названием Clanadonia

Цитата
Clanadonia - эта развлекательная группа существует уже более десяти лет, их высокая смесь энергии, племенные ритмы, волынки с барабанами и клетчатые одежды поражают аудиторию по всему миру.
Группа часто выступает на обычных улицах разных городов. Также её участников можно встретить на различных кельтских фестивалях.

Их высокая энергия, смесь племенных ритмов, волынки и шотландки, одетые в хаос уже поразили зрителей по всему миру.

Двое из участников группы, участвовали в ближних боях, трюках таких фильмах как: Храброе сердце, Гладиатор, Король Артур.

Миссия Clanadonia, распространение звуков волынки и барабана по всему миру .Их музыка побывала в каждом уголке земли!

Группу можно увидеть, как на самой скромной частной вечеринке. Они выступали для толпы в 69000 зрителей на стадионе Мюррейфилд во время международного матча по регби Шотландия v Англии. Но независимо от того, какой размер события, группа выкладывается всегда на полную.

Clanadonia также можно увидеть на улицах городов, поселков и деревень развлекающих широкую общественность Шотландии, а также европейских и международных посетителей.
Они исполняют свою музыку, чтобы все слои общества и культуры. Пропитались Духом Их музыки
вконтакте

DarksageДата: Пятница, 23.06.2017, 15:22 | Сообщение # 2
Живу я тут

The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company

The Dead South (дословно — "мёртвый юг») — американская музыкальная группа, родом из города Реджайна (Канада). Ребята поют в стиле Фолк и Блюграсс. Первый студийный альбом группы вышел в 2013-м году. В 2016-м году набрала популярность песня и клип – «Good Company».
Кстати есть споры относительно музыкального жанра..

The Dead South - House of The Rising Sun (The Animals *Under The Covers*)

DarksageДата: Пятница, 23.06.2017, 15:30 | Сообщение # 3
Живу я тут

Raise A Little Hell - Reverend Peyton's Big Damn Band

The Reverend Peyton's Big Damn Band is a three-piece American country blues band from Brown County, Indiana, living in a rural area north of Nashville, Ind., and south of Bean Blossom. They play more than 250 dates per year at venues ranging from bars to festivals. To date, they have released eight albums and one EP. On March 10, 2017 they released their newest album The Front Porch Sessions on their Family Owned label.
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Reverend_Peyton%27s_Big_Damn_Band

We Deserve a Happy Ending

DarksageДата: Суббота, 06.04.2019, 13:06 | Сообщение # 4
Живу я тут

Древняя марийская мелодия, которая исполнялась во время молений или же перед каким-то большим делом.
Видео Николая Палутова

DarksageДата: Суббота, 06.04.2019, 13:07 | Сообщение # 5
Живу я тут

Балалайка..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

**

Copyright Crown6 © 2025 Копирование возможно только с прямой ссылкой на сайт
Бесплатный хостинг uCoz