MP3 Folder
|
|
Darksage | Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:41 | Сообщение # 1 |
Живу я тут
| Хранилище ссылок для последующего оформления Оформленные альбомы будут добавляться в раздел The announcement of the group и на сайт darksage.ru
В этом разделе добавляются архивы без оформления по альбомам- только списком. Тема сделана по просьбе Metallisto
и в связи с тем, что основное направление - формат Lossless , но и MP3 не хотелось бы упускать. Поэтому , открывая папки, вы можете найти нужный вам альбом по алфавиту, на каждую букву своя папка ..
ссылка может отключиться, в этом случае пишите в личку Metallisto или мне, ссылку можно опять включить, при этом архивы не пропадают.
на облаке cloud-mail послушать можно не скачивая зайдя в папку альбома и нажав на название трека или- справа значок скрепка - открывается табличка- выбрать "посмотреть"
На сайте Darksage.ru.могут быть альбомы, не входящие в эти списки, и наоборот- многие альбомы не добавлены пока на сайт))
Новые папки добавляются по мере наполненности.. не пропустите, очень много архивов, можно сказать, от истоков до самых новых 2017
********************************* Добавлены подборки альбомов (собраны наши старые живые ссылки) формат от 128 до 320
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 Rus
Подборка альбомов в стиле GOTHIC/DOOM/AMBIENT
Подборка альбомов в стиле PROGRESSIVE METAL / ROCK
Подборка альбомов в стиле THRASH METAL
Подборка альбомов в стиле BLACK METAL
Подборка альбомов в стиле DEATH/MDM/DOOM METAL
Подборка альбомов в стиле HEAVY/POWER/SPEED METAL
|
|
| |
ShadeII | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:04 | Сообщение # 2 |
Живу я тут
| Спасибо за огромную коллекцию!
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:18 | Сообщение # 3 |
Живу я тут
| Добавлены папки №2 от A до L
Добавлена папки №3 в А и D
|
|
| |
Metallisto | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:39 | Сообщение # 4 |
Забыл где дом
| И ещё добил вторую папку М, а также вторая папка N (сегодня-завтра будет заполнена полностью)
|
|
| |
Metallisto | Дата: Суббота, 25.03.2017, 12:38 | Сообщение # 5 |
Забыл где дом
| Добавлены вторые папки на O и P
|
|
| |