Это классический рецепт итальянской пасты. И раз уж у нас на дворе грибная пора, берем белые и скорее готовим это сногсшибательное блюдо. Если вы читаете этот рецепт, когда на дворе совсем не грибная пора, берем замороженные белые и далее знаете, что делать. Я, например, так и поступила, потому как до леса не дошла. Но это и не важно! Главное тут - аромат белых грибов, сливочный соус и правильные макароны. Купите итальянские.
Ингредиенты:
белые грибы (свежие или замороженные) - 500 гр;
тальятелле - 300 гр;
сливочное масло - 30 гр;
красный лук - 1 шт;
чеснок - 2 зубчика;
розмарин - 1 веточка;
белое сухое вино - 1/2 стакана;
сливки 35 % - 250 мл;
оливковое масло с трюфелем (опционально) - 1 ст.л.;
пармезан - 100 гр;
соль, свежемолотый черный перец.
фото-рецепт
Тальятелли с грибами по Vash_povar_TV
+++ |