Рецепт из категории просто, вкусно и быстро. Если, вы, не любите
какой-то вид капусты, то,
замените на ту, которую любите. Пирог вкусен
как в теплом, так и в холодном виде.
капуста свежая белокочанная- 200 гр.
цветная капуста- 200 гр.
брокколи- 200 гр.
сыр- 150 гр.
мука- 1 стакан
разрыхлитель- 2 чайные ложки без горки
яйца- 4 штуки
масло растительное- 1 столовая ложка
соль- щепотка
перец черный молотый
масло для смазывания формы
Приготовление:
Капусту белокочанную очень мелко нашинковать,
добавить щепотку соли и хорошо помять ее руками.
Брокколи и цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить
до полуготовности.
Откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода. Смешать три
вида капусты.
Взбить яйца, добавить соль, перец черный молотый и растительное масло.
Просеять муку и разрыхлитель.
Смешать муку и яичную массу.
Добавить натертый сыр, перемешать.
Соединить тесто и капустную начинку. Тщательно перемешать.
Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто.
Форму с тестом накрыть фольгой. Поставить для запекания
в заранее
разогретую духовку при 200*С на 30 минут.
|